回列表頁

企業、學校客制化 Team Building、營隊

收藏

類型:團隊教育、營隊

區域:其他

等級:一般大眾

描述:

跳脫框架,以大自然為媒介,激發團隊向心力、將組織凝聚成"團隊"。可以是溯溪,可以是攀岩,按您的需求客制化屬於您們的Team Building。

價格:2200

成行已額滿 成行尚有名額
活動報名表 我要報名

活動說明

跳脫框架,以大自然為媒介,可以是溯溪,可以是攀岩,按您的需求客制化屬於您們的Team Building

透過精心設計的課桯,凝聚向心力、將組織凝聚成"團隊"。絶無冷場,比放假更吸引人的員工訓練,是您凝聚團隊的第一選擇!

 

溯溪 Team Building

行程建議:(企業團體報名人數上限130人)

1.礁溪月眉坑

https://goo.gl/NR3b8n

2.新竹梅花溪(唯一可盥洗的溯溪點)

https://goo.gl/duzZdH

3.苗栗打比厝溪

https://goo.gl/RVjGkR

 

攀岩 Team Building

行程建議:(企業團體報名人數上限50人)

新北投熱海攀岩體驗

https://goo.gl/g3qE5J

 

泰崗溪野溪溫泉營隊

報名人數上限40人(4天3夜/5天4夜)

 

時  間(Time)

 

Day 1

 

Day 2

 

Day 3

 

Day 4

 

Day 5

07:00~08:00
(60mins)

各自至新竹尖石鄉

早餐及
晨圈時間

早餐及
晨圈時間

早餐及
晨圈時間

早餐及
晨圈時間

08:00~09:00 (60mins)

環境介紹

安全講解

鑽木取火製作示範

溯行至泰崗上溫泉

沿途拾取柴火

(休息、午餐)

野外急救

營地滅跡

09:00~10:00
(60mins)

野營裝備介紹

材料蒐集

10:00~11:00
(60mins)

野外禮儀

鑽木取火製作

野外急救操作

回程

11:00~12:00
(60mins)

刀具使用及練習

12:00~13:00
(60mins)

午餐

午餐

午餐

自理午餐

13:00~14:00
(60mins)

緊急避難生火作示範

緊急傷患搬運

反思、回饋

14:00~15:00
(60mins)

製作餐具

材料蒐集

野外生火示範

緊急傷患搬運實作

15:00~16:00
(60mins)

紮營

搭建緊急避難營地及鑽母取火

材料蒐集

蒐集柴火

賦歸

16:00~17:00
(60mins)

蒐集柴火

分組實作

製作竹筒飯

17:00~18:00
(60mins)

晚餐

晚餐

晚餐

晚餐

18:00~19:00
(60mins)

反思、回饋

夜間獨處訓練

營火

19:00~20:00
(60mins)

營火架設

圍爐夜話

圍爐夜話

 

我們服務過的客戶:

伊甸基金會、愛盲基金會、台灣萊雅、香奈兒精品、長榮海運、東南科大、漢民科技、摩托羅拉、中強光電、 安森美半導體

旺宏電子、建漢科技、研華科技中華賓士、諾亞公司、馬階醫院、國泰醫院、台大醫院、東森新聞、信義房屋、有巢氏房屋

友達光電、台灣飛合、雀巢嘉楓食品、凱基證券、櫃檯買賣中心、台灣高鐵、ASML半導體

 

歡迎來電洽詢詳細行程及報價:

0973003742 姜小姐

0930978742 葛教練

 

 

展開